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Plunhofs-Club Sandwich-Toast

Kochrezept

Club Sandwich-Toast
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Plunhof-Sandwich-Toast: Ein köstliches Sandwich mit Truthahn, Speck, Käse, Schinken, Tomate, Knoblauchsauce und Spiegelei. Perfekt für jede Mahlzeit.

Plunhofs-Club Sandwich-Toast

Zutaten:
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 1 Truthahnscheibe vom Grill
  • Salatblätter
  • Gebratener Bauchspeck
  • Scheiben Käse (z.B. Emmentaler)
  • Tomatenscheiben
  • Schinkenscheiben
  • Knoblauchsauce
  • 1 Spiegelei
Zubereitung:
  1. Die Toastscheiben leicht toasten.
  2. Eine Scheibe Toast mit der gegrillten Truthahnscheibe belegen.
  3. Salatblätter, gebratenen Bauchspeck, Käsescheiben, Tomatenscheiben und Schinken darauf schichten.
  4. Die zweite Toastscheibe mit Knoblauchsauce bestreichen und auf die oberste Schicht legen.
  5. Das Spiegelei in einer Pfanne braten und auf die Oberseite des Toasts legen.
  6. Die dritte Toastscheibe darauf legen und leicht andrücken.
Zeit:
  • Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Portionen:
  • Für 1 Portion
Kalorien pro Portion:
  • Ca. 600-700 Kalorien
Utensilien:
  • Pfanne
  • Toaster
Tipps und Tricks:
  • Das Toastbrot kann vor dem Zusammenstellen des Sandwichs leicht geröstet werden, um eine knusprige Textur zu erhalten.
  • Verwenden Sie eine hochwertige Knoblauchsauce oder machen Sie Ihre eigene für zusätzlichen Geschmack.
Serviervorschlag und Dekoration:
  • Das Sandwich in der Mitte schräg halbieren und auf einem Teller anrichten.
  • Mit einem kleinen Salat oder Pommes frites servieren.
  • Als Dekoration können frische Kräuter oder ein Spritzer Knoblauchsauce auf dem Teller verwendet werden.
Tipp vom Profi:
  • Um sicherzustellen, dass das Sandwich gut zusammenhält, können Sie die Zutaten leicht zusammendrücken und ggf. mit einem Zahnstocher fixieren, bevor Sie es servieren.
Präsentiert von:
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Hotel Plunhof

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