Entdecken Sie die besten Produzenten vonBrot und Gebäck in Südtirol
Das Südtiroler Brot und Gebäck mit Qualitätszeichen besteht aus natürlichen Zutaten, wobei der Anteil dieser zu 60% oder mehr aus Südtirol stammt. Zumindest drei Viertel des Getreides müssen aus Südtiroler Getreide stammen und auf Geschmacksverstärker oder künstliche Konservierungsstoffe wird verzichtet. Althergebrachte Rezepte und traditionelle Herstellungsverfahren sind ebenfalls wichtige Ingredienzien der landestypischen Brotsorten.
Empfohlene Bäckereien
Bäckerei & Konditorei
200 Hände täglich für Sie da und dies an 365 Tagen im Jahr.
Bekannte Vollwert- Brot & Feinbäckerei aus dem Ultental in Südtirol
Seit fünf Generationen steht die 1890 in Lana gegründete Bäckerei Schmidt für herausragende Qualität und handwerkliche Kontinuität ihrer Produkte.
Beste Qualität für Ihre Zufriedenheit!
Unser vielseitiges Brotsortiment wird in einer der schönsten Bergregionen Europas, dem Südtiroler Vinschgau produziert. So ist es natürlich eine stetige Herausforderung für uns, unsere Produkte stets im Einklang mit der Natur herzustellen.
Die Franziskaner Bäcker verdankt dem guten Brot ihren guten Ruf und Erfolg.
Mehr als 300 unterschiedliche Produkte, über 50 Jahre Backkunst, rund 60 geschulte Mitarbeiter und sechs Filialen – das ist die Bäckerei Harrasser aus Südtirol.
Gegründet: 1914
Seit nun fünf Generationen steht die vor über 100 Jahren in Gais gegründete Bäckerei Knapp für herausragende Qualität.