Suche Navigation Map
Search
Entdecken Sie die besten Produzenten von

Brot und Gebäck in Tirol

Empfohlene Bäcker aus Tirol

Traditionelle Herstellungsverfahren nach überlieferten Rezepten sorgen für den typischen Geschmack des Tiroler Gebäcks.

Bäckerei Konditorei Margreiter

Die Bäckerei und Konditorei Margreiter steht als traditioneller Meisterbetrieb für eine Vielfalt täglich ofenfrischer Backwaren und höchste Ansprüche an Qualität und Service.

Manufaktur33 GmbH

Die Back-Manufaktur Madreiter besteht seit 1907 also schon über 110 Jahre und wird nun in 3. Generation von Madreiter Fritz geführt.

Bäckerei Ihrenberger

Brot und Gebäck aus traditioneller Fertigung - zweiter Slow-Baking-Betrieb Österreichs

Tannheimer Dorfbäckerei

Holzofenbrot Feuer und Flamme, knusprig frischWir bringen eine mehr als 100 Jahre alte Tradition wieder in den Bezirk Reutte zurück! Brot frisch gebacken aus dem gemauerten Holzofen mit unvergleichlich knuspriger Kruste und einem einmaligen Geschmack, der das Feinschmeckerherz höher schlagen lässt. Beste Zutaten, Feuer aus unbehandeltem Holz, die richtige Temperatur, Backzeit und Ruhezeit des Teiges genau auf den Holzofen abgestimmt. So entsteht unser Original, das „Tannheimer ...

Hotel des
Monats
Hotel Plunhof

★★★★sRidnaun

Hotel Plunhof

Willkommen in Ridnaun!

  • Wellnesshotel
  • Spa Minera
  • Acqua Minera
  • Wandern und Biken
  • Entdecken, Genießen, Faulenzen
  • Premium-Weine
Rezept des Monats
Spitzbuben aus der Weihnachtsbäckerei

Kochrezept

Spitzbuben aus der Weihnachtsbäckerei

Südtiroler Spitzbuben – ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei! Zarter Mürbeteig trifft auf fruchtige Marmelade und sorgt für himmlischen Genuss. Entdecken Sie unser Rezept für 50 Stück, perfekt erklärt und mit Profi-Tipps, damit Ihre Plätzchen garantiert gelingen. Bringen Sie festliche Stimmung auf Ihren Plätzchenteller!

zum Rezept
Die besten
Tipps

Urlaubsangebote

Schließen
Schließen