Urlaubsregionen Südtirol
Spezialitäten Südtirol
Spezialitäten Tirol
Rezepte
News
Urlaubsregionen Südtirol
Spezialitäten Südtirol
Spezialitäten Tirol
Rezepte
News
Entdecken Sie die besten Produzenten von
Brot und Gebäck in Tirol
Empfohlene Bäcker aus Tirol
Start
>
Spezialitäten Tirol
>
Brot und Gebäck
Traditionelle Herstellungsverfahren nach überlieferten Rezepten sorgen für den typischen Geschmack des Tiroler Gebäcks.
Empfohlene Produzenten
Christlbäck
Bäckerei Ihrenberger
Brot und Gebäck aus traditioneller Fertigung - zweiter Slow-Baking-Betrieb Österreichs
Details
Madreiter`s Schlaraffenland
Manufaktur33 GmbH
Die Back-Manufaktur Madreiter besteht seit 1907 also schon über 110 Jahre und wird nun in 3. Generation von Madreiter Fritz geführt.
Details
Die Traditionsbäckerei im Herzen Tannheims
Tannheimer Dorfbäckerei
Holzofenbrot Feuer und Flamme, knusprig frisch
Wir bringen eine mehr als 100 Jahre alte Tradition wieder in den Bezirk Reutte zurück! Brot frisch gebacken aus dem gemauerten Holzofen mit unvergleichlich knuspriger Kruste und einem einmaligen Geschmack, der das Feinschmeckerherz höher schlagen lässt. Beste Zutaten, Feuer aus unbehandeltem Holz, die richtige Temperatur, Backzeit und Ruhezeit des Teiges genau auf den Holzofen abgestimmt. So entsteht unser Original, das „Tannheimer Holzofenbrot“ Egal ob für Gäste, Kunden oder den eigenen Bedarf. Überzeugen Sie sich selbst vom einmaligen Geschmack!
Details
Der Bäckermeister mit Tradition
Bäckerei Konditorei Margreiter
Die Bäckerei und Konditorei Margreiter steht als traditioneller Meisterbetrieb für eine Vielfalt täglich ofenfrischer Backwaren und höchste Ansprüche an Qualität und Service.
Details
Bekannte Brotsorten
Tiroler Schwarzbrot
Tiroler Bauernbrot
Ötztaler Breatln
Tiroler Zeltn (Brot mit Früchten)
Tiroler Kartoffelbrot
Cookie-Einstellungen
Alle annehmen
Ablehnen / Konfigurieren
(Datenschutzerklärung)
Bitte warten Sie kurz.
Die Seite wird neu geladen.