Entdecken Sie die besten Produzenten vonBrot und Gebäck in Tirol
Empfohlene Bäcker aus Tirol
Traditionelle Herstellungsverfahren nach überlieferten Rezepten sorgen für den typischen Geschmack des Tiroler Gebäcks.
Die Bäckerei und Konditorei Margreiter steht als traditioneller Meisterbetrieb für eine Vielfalt täglich ofenfrischer Backwaren und höchste Ansprüche an Qualität und Service.
Die Back-Manufaktur Madreiter besteht seit 1907 also schon über 110 Jahre und wird nun in 3. Generation von Madreiter Fritz geführt.
Brot und Gebäck aus traditioneller Fertigung - zweiter Slow-Baking-Betrieb Österreichs
Holzofenbrot Feuer und Flamme, knusprig frischWir bringen eine mehr als 100 Jahre alte Tradition wieder in den Bezirk Reutte zurück! Brot frisch gebacken aus dem gemauerten Holzofen mit unvergleichlich knuspriger Kruste und einem einmaligen Geschmack, der das Feinschmeckerherz höher schlagen lässt. Beste Zutaten, Feuer aus unbehandeltem Holz, die richtige Temperatur, Backzeit und Ruhezeit des Teiges genau auf den Holzofen abgestimmt. So entsteht unser Original, das „Tannheimer ...