Madreiter`s Schlaraffenland

Manufaktur33 GmbH

Die Back-Manufaktur Madreiter besteht seit 1907 also schon über 110 Jahre und wird nun in 3. Generation von Madreiter Fritz geführt.

Hier werden einzigartige Backwaren gefertigt aus reinen Naturmehlen ohne Ascorbinssäure oder sonstigen Zusätzen. Daher ist es möglich reine Backwaren wie die berühmten Madreiter Semmerl und vieles mehr ohne E-Nummern zu backen und das ist in Tirol ziemlich einzigartig. Diese Bäckerei hat eine sensationell große Auswahl an Backwaren aller Art die noch gefertigt werden wie zu Opas Zeiten. Von hefefreien, veganen, weizenfreien Holzofenbrot oder SanFrancisco Dinkelbrot, frisch auf der eigenen Stein-Mühle gemahlenen Vollkorn Spezialitäten, Feinbackwaren aller Art. Gebacken wird nach dem Reinheitsgebot mit belebten Grander-Wasser, Natursauerteigen und Halit Diamant Salz mit noch allen 84 Mineralien. Da diese Bäckerei so rein arbeitet gibt es auch für Allergiker aller Art passende Backwaren von 100% Dinkel bis zu glutenfreien Backwaren und werden sogar von Ärzten empfohlen. Diese Bäckerei verschickt auch weltweit Ihre Backwaren. Als besonderer Clou auch als lange natürlich haltbar gemachte Dosenbrote in vielen Sorten die rein durch Wärmebehandlung mindestens 6 Monate haltbar sind. Die Bäckerei steht auch seit 2000 im Guinnesbuch der Rekorde mit dem größten Kornspitz der Welt welcher so groß und schwer wie 2840 normale Kornspitz war. Madreiter hat auch den renommierten Trigos Preis 2013 gewonnen und war mehrfach im Fernsehen. Madreiter beliefert auch im weiten Umkreis Wiederverkäufer und Gastronomie. Auch die Tirol Werbung widmete der Bäckerei Madreiter einen 4 seitigen Bericht im Magazin “Mein Tirol” über diese besondere Bäckerei.

Manufaktur33 GmbH
Fein-Bäckerei-Reformhaus-Bioladen-Cafe, Trigos Gewinner
Kaiserstrasse 33
6380 St.Johann in Tirol
Tel: +43 5352 6221520


Das könnte Sie auch interessieren