Herrlich ehrlich – unter dieser Lebensphilosophie produzieren wir von der Metzgerei Huber seit mehr als 200 Jahren unsere herzhaften Tiroler Speck Spezialitäten.
Wir sind davon überzeugt, dass ausgezeichnete Qualität und herrlich natürlicher Geschmack nicht von alleine kommen. Nur mit bestem österreichischem Fleisch, natürlichen Gewürzen und vor allem mit viel Begeisterung und Liebe für unser Handwerk entstehen unsere preisgekrönten Kitzbüheler Spezialitäten am Fuße des Kitzbüheler Horns.
Wie bei all unseren Spezialitäten, geben wir auch unserem Tiroler Speck ausreichend Zeit, um für mehrere Monate lang zu reifen. Der Erfolg gibt uns recht: Unsere Speckspezialitäten werden jährlich bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet – so holten unser Schinkenspeck oder Jausenspeck 2016 eine Goldmedaille bei der IFFA in Frankfurt oder unser Gewürz Osso Collo eine Goldmedaille beim DLG Qualitätswettbewerb 2017. Besonders erfolgreich ist unser Kaiserspeck, das neueste Mitglied unserer Speckfamilie: Nach der Goldmedaille bei der IFFA, wurde er im Jahr 2016 zum Best Launch des Österreichischen Lebensmittelhandels ausgezeichnet.
Unsere Speck Spezialitäten erhalten Sie in unseren vier Filialen rund um die Gamsstadt Kitzbühel, in ausgewählten Lebensmittelgeschäften in Ihrer Nähe und in unserem Onlineshop unter www.tirolspeck-shop.com
Kontakt
Metzgerei HuberBichlstraße 14
6370 Kitzbühel
Tel: +43 5356 624 80
Web: https://www.huber-metzger.at