JUFFINGER BIO-METZGEREI

...nach traditioneller, überlieferter Rezeptur, ohne Nitrit-Pökelsalz, hergestellt!

JUFFINGER BIO-TIROLER SPECK …seit nunmehr 20 Jahren!

Bio-Metzgerei JuffingerBio-Metzgerei Juffinger GmbHBio-Metzgerei Juffinger GmbHBio-Metzgerei Juffinger GmbHBio-Metzgerei Juffinger GmbHBio-Metzgerei Juffinger GmbH

Für den JUFFINGER BIO-TIROLER SPECK werden ausschließlich naturbelassene BIO-Rohstoffe, mit traditionellen Veredelungsmethoden und ausreichend Zeit zum Reifen, verarbeitet – ohne den Zusatzstoff Nitrit-Pökelsalz!
Der Geschmack des Specks wird durch BIO-Gewürze und Meersalz verfeinert.
 
Unseren Schweinen stehen jederzeit frische Luft, viel Platz sowie ausreichend Bewegung zur Verfügung. Zusätzlich werden sie ausschließlich mit BIO-Futter gefüttert. Dass all unsere BIO-Landwirte diese besonders strengen Vorgaben hinsichtlich des Wohls der Tiere erfüllen, versteht sich von selbst und wird strengstens durch unabhängige Kontrollstellen überprüft.

Die hohe Lebensqualität der Tiere schmeckt man auch beim köstlichen JUFFINGER BIO-TIROLER SPECK!

  • Wir verwenden nur beste BIO-Edelteile von zertifizierten und lückenlos kontrollierten kleinstrukturierten, heimischen BIO-Landwirten.
  • Ebenso verwenden wir ausschließlich beste BIO-Gewürze, die laut hauseigenen, traditionellen Rezepturen von Hand des Speckmeisters gemischt werden.
  • Der JUFFINGER BIO-TIROLER SPECK wird ausschließlich ohne Nitrit-Pökelsalz hergestellt und mit Meersalz trocken gesalzen.
  • Durch die aromafördernde Reifeanlage auf 1000m Seehöhe ist eine spezielle Reifung bis zu 12 Monate des JUFFINGER BIO-SPECKs bei bestem Klima möglich
Bio-Metzgerei Juffinger GmbH
Marbling 15
6335 Thiersee
Tel +43 5376 21300

Das könnte Sie auch interessieren