Cookie-Einstellungen
Alle annehmen Ablehnen / Konfigurieren
(Datenschutzerklärung)...nach traditioneller, überlieferter Rezeptur, ohne Nitrit-Pökelsalz, hergestellt!
JUFFINGER BIO-TIROLER SPECK …seit nunmehr 20 Jahren!
Für den JUFFINGER BIO-TIROLER SPECK werden ausschließlich naturbelassene BIO-Rohstoffe, mit traditionellen Veredelungsmethoden und ausreichend Zeit zum Reifen, verarbeitet – ohne den Zusatzstoff Nitrit-Pökelsalz!
Der Geschmack des Specks wird durch BIO-Gewürze und Meersalz verfeinert.
Unseren Schweinen stehen jederzeit frische Luft, viel Platz sowie ausreichend Bewegung zur Verfügung. Zusätzlich werden sie ausschließlich mit BIO-Futter gefüttert. Dass all unsere BIO-Landwirte diese besonders strengen Vorgaben hinsichtlich des Wohls der Tiere erfüllen, versteht sich von selbst und wird strengstens durch unabhängige Kontrollstellen überprüft.
Die hohe Lebensqualität der Tiere schmeckt man auch beim köstlichen JUFFINGER BIO-TIROLER SPECK!