Für Gourmets

Schmid Speck

„Wenig Rauch und viel frische Bergluft” - dies ist der Grundsatz der Südtiroler
Speckproduktion.

Intensiver, herzhafter Geschmack und beste, feinste Speckqualität sind das Ergebnis harter Arbeit und jahrelanger traditioneller Rezept-Überlieferung. Bei Schmid Speck kommt nur frisches Fleisch aus artgerechter Haltung und kontrollierter Herkunft zum Einsatz. Ebenso finden feinste Alpenkräuter und Buchenholzspäne Verwendung - der schonende, natürliche Räuchervorgang verleiht dem Speck sein vielfältiges, intensives Aroma. Familie Schmid baut in der Produktion ihrer Speckspezialitäten auf jahrzehntelange Erfahrung und bewährte Rezepturen. So werden sowohl der Gourmet Speck, als auch der Premium Speck oder der Südtiroler Speck g. g. A. und viele weitere Speckspezialitäten unvergleichlich gut. Getreu dem Motto: “Wenig Rauch und viel frische Bergluft”.

Schmid Speck
Dreilandweg 3
39025 Plaus
Tel. +39/0473/660088

Das könnte Sie auch interessieren