Die jahrhundertealte, traditionelle Herstellung macht den Pfitscher Südtiroler Speck zu einer ganz besonderen Spezialität.
Um kräftig und würzig bei gleichzeitig mildem Aroma zu sein, ist dieser Speck perfekt geräuchert. Diese perfekte Räucherung verleiht dem Speck seinen besonderen Geschmack. Bei einer Reifezeit von mehreren Monaten werden die eigenen Aromen und Noten intensiviert, die für ein unnachahmliches Genusserlebnis sorgen. Die Herkunft, Geschichte und Tradition werden mit dem Gütesiegel Südtiroler Speck G.G.A. bestätigt. Es bezeichnet ausschließlich Speck, der aus dem Schlegel und nach traditionellem Südtiroler-Verfahren im Lande hergestellt wird. Prämierungen wie der Award Rosso des Merano Wine Festivals, oder die 5 Spilli als höchste Auszeichnung des berühmten Führers „Le Guide de L´Espresso“ bezeugen den Anspruch zu den besten zu gehören. Ein Stück Südtiroler Tradition!
Kontakt
Pfitschers Südtiroler SpeckRomstr. 20
39014 Burgstall
Tel: +39/0473/292358
Web: https://www.pfitscher.info