Suche Navigation Map
Search
Gewinnspiel
Navigation Map DE

Eiernudelteig Rezept - Einfach & Schnell

Kochrezept

Eiernudelteig
Bild vergrößern Eiernudelteig

Perfektes Rezept für hausgemachte Eiernudeln. Ideal für alle Pasta-Gerichte!

Eiernudelteig aus Hartweizen - Mehl

Zutaten:

  • 150g Weizenmehl
  • 150g Hartweizenmehl
  • 3 große Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Wasser nach Bedarf

Zubereitung:

  1. Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in die Mitte drücken.
  2. Eier, Olivenöl und Salz in die Mulde geben.
  3. Alle Zutaten vorsichtig mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  4. Den Teig abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Den Teig dünn ausrollen und nach Wunsch in Form bringen.


Bewertungen

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept?
Bitte geben Sie uns Feedback!


 Dieses Rezept teilen
Teilen
Rezeptsuche
Search
Rezept des Monats
SPITZBUBEN
Spitzbuben aus der Weihnachtsbäckerei

Südtiroler Spitzbuben – ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei! Zarter Mürbeteig trifft auf fruchtige Marmelade und sorgt für himmlischen Genuss. Entdecken Sie unser Rezept für 50 Stück, perfekt erklärt und mit Profi-Tipps, damit Ihre Plätzchen garantiert gelingen. Bringen Sie festliche Stimmung auf Ihren Plätzchenteller!

zum Rezept
Mehr Rezepte
MUERBTEIG1
Mürbteig

★★★★★ Beliebtheit: 5 / 5

Urlaubsangebote


Schließen
Schließen