Suche Navigation Map
Search
Gewinnspiel
Navigation Map DE

Eiernudelteig Rezept - Einfach & Schnell

Kochrezept

Eiernudelteig
Bild vergrößern Eiernudelteig

Perfektes Rezept für hausgemachte Eiernudeln. Ideal für alle Pasta-Gerichte!

Eiernudelteig aus Hartweizen - Mehl

Zutaten:

  • 150g Weizenmehl
  • 150g Hartweizenmehl
  • 3 große Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Wasser nach Bedarf

Zubereitung:

  1. Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in die Mitte drücken.
  2. Eier, Olivenöl und Salz in die Mulde geben.
  3. Alle Zutaten vorsichtig mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  4. Den Teig abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Den Teig dünn ausrollen und nach Wunsch in Form bringen.


Bewertungen

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept?
Bitte geben Sie uns Feedback!


 Dieses Rezept teilen
Teilen
Rezeptsuche
Search
Rezept des Monats
Petersilienschaumsuppe
Petersilienschaumsüppchen mit Sesamöl

Petersilienschaumsüppchen aus zarter Petersilienwurzel, verfeinert mit Sesamöl und serviert mit knusprigen Kräutergrissini. Jetzt das Rezept entdecken und genießen! 🥣✨

zum Rezept
Mehr Rezepte
MUERBTEIG1
Mürbteig

★★★★★ Beliebtheit: 5 / 5

brennesselknoedel
pixabay
Brennessel
Hühnercremerahmsuppe
Hühnercremerahmsuppe mit Einlage

★★★★★ Beliebtheit: 5 / 5

Bergbauernbrettl
(c) HANDL TYROL
Südtiroler Bergbauernbrettl

★★★★★ Beliebtheit: 5 / 5

Saure Suppe
Südtiroler Saure Suppe mit Kutteln

★★★★★ Beliebtheit: 5 / 5

Kaesenocken
Rezept für Südtiroler Käsenocken mit Parmesan-Chip

★★★★★ Beliebtheit: 5 / 5

Wolfsbarschfilet
Wolfsbarschfilet mit Gewürzkruste und Gemüse-Tuile

★★★★★ Beliebtheit: 5 / 5

Kaiserschmarren
Rezept Kaiserschmarren Südtirol

★★★★★ Beliebtheit: 5 / 5

Asiatisches Currygemüse mit Basmatireis

Entdecken Sie unser Rezept für Asiatisches Currygemüse mit Basmatireis. Eine perfekte Mischung aus frischem Gemüse, exotischen Gewürzen und duftendem Reis, angereichert mit Koriander und Chili.

mehr Mehr Infos…

Südtiroler Rosa gebratener Kalbsrücken vom Hotel Plunhof

Entdecken Sie ein Highlight der Südtiroler Küche vom Hotel Plunhof: Rosa gebratener Kalbsrücken, begleitet von einer aromatischen Morchelsauce, knusprigen Kartoffel-Mandelbällchen und frischem Wintergemüse. Ein Gericht, das Eleganz und alpine Tradition meisterhaft verbindet.

mehr Mehr Infos…

Urlaubsangebote


Schließen
Schließen