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Eiernudelteig Rezept - Einfach & Schnell

Kochrezept

Eiernudelteig
Bild vergrößern Eiernudelteig

Perfektes Rezept für hausgemachte Eiernudeln. Ideal für alle Pasta-Gerichte!

Eiernudelteig aus Hartweizen - Mehl

Zutaten:

  • 150g Weizenmehl
  • 150g Hartweizenmehl
  • 3 große Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Wasser nach Bedarf

Zubereitung:

  1. Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in die Mitte drücken.
  2. Eier, Olivenöl und Salz in die Mulde geben.
  3. Alle Zutaten vorsichtig mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  4. Den Teig abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Den Teig dünn ausrollen und nach Wunsch in Form bringen.


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