Metzgerei Gasser Mayrhofen

Erzeugt und Veredelt im Zillertal

„Gut Ding braucht Weile“ gilt besonders, wenn es um den Zillertaler Speck und die Zillertaler Rohwurstspezialitäten geht.

Die reiche Auswahl an Gasser`s Speck- und Rohwurstspezialitäten laden zum Verkosten ein.

Hans Gasser GmbHHans Gasser GmbHHans Gasser GmbHHans Gasser GmbHHans Gasser GmbH

Hans Gasser ist Fleischer aus Leidenschaft. Gemeinsam mit seinem Sohn Hans jun., der schon mit 20 bereits die Meisterprüfung abgelegt hat, wird weiterentwickelt und getüftelt. Die große Leidenschaft der beiden ist neben dem Speck die Rohwurstproduktion. Kräuterbeißer, Landjäger, Pfefferbeißer, Kaminwurzen, Knoblauchzipfl, die Reihe ließe sich schier endlos fortsetzen.

Handwerkliche Produktion bedeutet für Gasser handgewürzt und per Hand umgeschichtet. Wöchentlich geschieht das. Nach mehreren Wochen Pökeln und Umschichterei kommt das Fleisch in die Rauchkammer. Nach dem Räuchern kommt der Speck an die frische Luft bzw. in Klimaräume mit frischer Zillertaler Bergluft. Hier reift der Speck mehrere Wochen und Monate und entfaltet sein unvergleichliches Aroma.

„Die große Beliebtheit unserer Produkte bei den Kunden sowie die zahlreichen Auszeichnungen mit Goldmedaillen bei nationalen und internationalen Fachwettbewerben geben uns die Sicherheit, dass der eingeschlagene Weg der Qualität und Heimatverbundenheit für unseren Betrieb der Richtige ist“ so der bodenständige Fleischermeister.

Hauptgeschäft Mayrhofen:
Hans Gasser GmbH
Hauptstraße 475
6290 Mayrhofen

Spezialitäten aus dem Zillertal (Geschäft) und Produktion
Hans Gasser GmbH
Stumpfau 684B
6290 Mayrhofen

Filiale Zell am Ziller:
Hans Gasse GmbH
Gerlosstraße 13
6280 Zell am Ziller

Tel: +43 5285 62450
Fax: +43 5285 63497


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